Um projeto Teamway

sábado, 6 de julho de 2013

RECEITA: Pãezinhos de queijo e iogurte



Fomos à Amagram Online buscar uma receita perfeita para o verão:

Que melhor forma de celebrar o Verão do que preparar um lanche saboroso e saudável para um dia de explorações entusiasmantes ou de descontracção? À medida que os dias ficam mais longos e o sol mais quente, esta é a altura perfeita para tirar partido da estação e passar algum tempo de qualidade com a sua família e amigos.

O lanche perfeito de Verão

A mais recente receita com Proteína Total das Plantas é ideal para levar para um piquenique de Verão ou para uma viagem ao campo, à praia ou até mesmo ao parque. Fáceis de confeccionar, estes pãezinhos de queijo e iogurte são tão fáceis de transportar como são deliciosos – óptimos para quando está em movimento! E pode dar o seu próprio toque com diferentes sementes ou queijos para um lanche de Verão verdadeiramente único.
Ingredientes
 
1 ovo
100 ml de iogurte grego
1 colher de chá de fermento
40 gr de farinha de amêndoa
1 colher de NUTRILITE™ Proteína Total das Plantas
100 gr de queijo emental ou outro queijo ralado
sal e pimenta
várias sementes (abóbora, cominhos, linhaça, sésamo...)

Modo de Preeparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Coloque uma folha de papel de cozinha com papel vegetal. Numa tigela grande, misture o ovo com o iogurte; adicione o fermento, a farinha de amêndoa, a NUTRILITE Proteína Total das Plantas, um pouco de sal e pimenta e o queijo ralado. Quando a massa estiver macia, junte 15 porções de massa no papel vegetal. Polvilhe cada pãozinho com as sementes e deixe cozer durante 15 minutos até ficar ligeiramente dourado. Deixe arrefecer e sirva.

Dose: para 4 a 6 pessoas (15 porções)

0 comentários:

Enviar um comentário

ESPALHE SAÚDE!

SENTIRES-TE BEM É NATURAL!