Ingredientes
300 ml de água
40 g de aveia branca
1 colher de NUTRILITE™ Proteína Total das Plantas
2 metades de pêras enlatadas
4 nozes
1 colher de chá de canela em pó
açúcar mascavado (opcional)
300 ml de água
40 g de aveia branca
1 colher de NUTRILITE™ Proteína Total das Plantas
2 metades de pêras enlatadas
4 nozes
1 colher de chá de canela em pó
açúcar mascavado (opcional)
Modo de Preparação
Deixe a água ferver, adicione a aveia, ½ colher de chá de canela em pó e 1 colher de NUTRILITE Proteína Total das Plantas, misture bem e deixe ferver durante 1 minuto. Coloque o mingau numa chávena e deixe repousar durante algum tempo. Acrescente as pêras cortadas, polvilhe com nozes cortadas e com a canela restante e sirva. Polvilhe com um pouco de açúcar mascavado e junte sumo de laranja se desejar.
Deixe a água ferver, adicione a aveia, ½ colher de chá de canela em pó e 1 colher de NUTRILITE Proteína Total das Plantas, misture bem e deixe ferver durante 1 minuto. Coloque o mingau numa chávena e deixe repousar durante algum tempo. Acrescente as pêras cortadas, polvilhe com nozes cortadas e com a canela restante e sirva. Polvilhe com um pouco de açúcar mascavado e junte sumo de laranja se desejar.
Dose: para 1 pessoa
Também pode preparar este mingau com pêras frescas.
Descasque, retire os caroços e corte em quartos a pêra, cubra com água,
adicione 1 ou 2 colheres de açúcar e deixe ferver até suavizar. Pode
usar xarope de pêra para preparar o mingau"
Texto retirado da revista Amagram on-line
Texto retirado da revista Amagram on-line
0 comentários:
Enviar um comentário